Seleccionar página

Anuncio

Llamar a HardDog

Utiliza tu teléfono celular para hacer una Reservación en Hard Dog.

Ir a HardDog

Utiliza tu teléfono celular para que te guíe con el GPS hasta la dirección de Hard Dog en la Mata, Tuxpan, Veracruz.

Ir a HardDog SUCURSAL INDEPENDENCIA

Utiliza tu teléfono celular para que te guíe con el GPS hasta la dirección de Hard Dog en el Bulevar Independencia #138, Tuxpan, Veracruz.

Menú Digital

HAMBURGUESAS

1.- SENCILLA
Jamón, queso y tocino.
$60.00

2.- TIKI
Jamón, tocino, queso huasteco,
Queso amarillo, camarón, piña y aderezo hawaiano.
$150.00

3.- HAWAIANA
Jamón, doble queso, piña y tocino.
$70.00

4.- PASTOR
Jamón, carne al pastor, doble queso, piña y tocino.
$85.00

5.- HARD DOG
Jamón, tocino, piña, carne al pastor, salchicha para asar.
$140.00

6.-DOBLE CARNE
Doble jamón, doble queso, tocino y piña.
$140.00

7.- CAMARÓN BURGER
Jamón, queso, tocino, camarón, piña y queso de nachos.
$150.00

8.- AZTECA
Doble jamón, doble queso, tocino, y piña
$90.00

HOT DOGS

1. SENCILLO
$50.00

2. HAWAIANO
Queso, tocino, carne al pastor y piña.
$60.00

3. PASTOR
Queso, tocino, carne al pastor y piña.
$75.00

4. HARD DOG
Salchicha para asar, tocino, queso y piña
$110.00

VARIEDAD DE SNACKS

Alitas Asadas al carbón o fritas $85.00
NACHOS $40.00
NACHOS PREPARADOS $70.00
(queso y pastor)
AROS DE CEBOLLA $50.00
PAPAS GAJO $65.00
PAPAS A LA FREANCESA $45.00

ANTOJITOS

HUARACHES $45.00
Bistec, frijoles y queso

TORTAS $17.00
Bistec, deshebrada y choriqueso

DE LA BARDA $50.00
Chicarrón, frijoles, jamón, queso amarillo
Chorizo, aguacate, carne deshebrada

TOSTADAS $85.00
Camarón enchipotlado, ceviche de camarón.

GORDITAS $50.00
Bistec, deshebrada.

EMPANADAS $50.00
Bistec, deshebrada y queso.

BEBIDAS

Cerveza Media: $25.00
Refresco $20.00
Gomichela $65.00

Modelo de Cristal y 
Negra Modelo $30.00
Michelob Ultra $35.00
Frutichela $70.00
Frape de Oreo $55.00

MALTEADA $55.00
Oreo, Fresa y Vainilla.

Facebook Comments Box

Descubre más desde Forotuxpan

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Sobre el Autor

Escanea el código