Seleccionar página

Anuncio

Restauranteros se preparan para temporada baja

Restauranteros se preparan para temporada baja

HILDA GAS

¡Si necesitas GAS solamente llama al (783)112.8045 y te damos el servicio!

Holiday Inn Convention Center

Sumérgete en un ambiente acogedor diseñado para que te sientas como en casa. Ubicado estratégicamente, a solo 10 minutos de la playa y 5 minutos del centro, con fácil acceso a bancos, restaurantes y centros comerciales. Disfruta de nuestras 137 habitaciones con balcón y vista, conexión a internet de alta velocidad, desayuno buffet, alberca, gimnasio, y más. ¡Tu refugio ideal para relajarte o trabajar!

Centro Médico Tuxpam

¡Su salud es nuestra prioridad! No dude en contactarnos para programar una consulta o conocer más sobre nuestros servicios.

Gasolinera Libramiento Portuario

Ubicada estratégicamente en el kilómetro 4+300 del Libramiento Portuario en Tuxpan, Veracruz, la Gasolinera Libramiento Portuario es tu destino confiable para obtener combustible y servicios de alta calidad.

Royal Garden Hotel

Maples Arce 170 La Calzada, Tuxpan, Veracruz – 66 habitaciones de primera clase, alberca y otros servicios.

Pizzas Mama Mia

Pizzas Mama Mia, El auténtico sabor italiano. Servicio a Domicilio en Poza Rica, Coatzintla y Tuxpan, Veracruz.

Grúas Tuxpam

Carretera México-Tuxpan KM 346 Santiago de la Peña, Tuxpan, Ver. -834.2090 – 834.0353 y 834.2151

 

Tras concluir el periodo vacacional de verano, el cual no fue como lo esperaban, restauranteros de Tuxpan se preparan para lo que será una temporada de baja afluencia en sus negocios, debido a que el ingreso a clases repercute en la economía de las familias y  aunado a la situación que se vive en el país, se esperan meses de poca llegada de comensales, así lo dio a conocer Catalina Caballero Estrada, representante del referido sector.

Explico que el único periodo de receso  cercano es el de las fiestas patrias, pero para esa fecha no es significativo el repunte que presentan los restauranteros.

Sin embargo, señalo que tiene confianza a que en los próximos meses  poco a poco,  tengan el sostenimiento de sus negocios, actualmente ya no se puede hablar de grandes repuntes o ingresos,  solo buscan mantenerse hasta que nuevamente incrementen sus ventas.

Caballero Estrada, refirió que  desafortunadamente hay restaurantes que han tenido que cerrar, sobre todo aquellos de nueva creación,  los de mayor tiempo se mantienen a pesar de la difícil situación puesto a que ya están consolidados  y cuentan con su propia clientela.

Por otro lado, la entrevistada mencionó que se encuentran trabajando en lo que es el nuevo sistema de facturación  directamente con el SAT,  además de tratar de  retomar los menús saludables, por lo que también buscarán un acercamiento con la Secretaría de Salud durante estas fechas.

Facebook Comments Box

Sobre el Autor

Escanea el código