Royal Garden Hotel

El Royal Garden Hotel ofrece un diseño vanguardista, con 66 habitaciones, amplio estacionamiento y una prominente alberca, ideal para turistas, eventos sociales y negocios. Su excelente ubicación, cerca de la playa y centro de la ciudad, lo convierte en un eje turístico.

HILDA GAS

Hilda Gas es una empresa mexicana con más de 55 años de experiencia en el mercado del Gas LP, atendiendo y satisfaciendo a todos los usuarios del Sector Doméstico, Comercial, Industrial y de Carburación. ¡Si necesitas GAS solamente llama al (783)112.8045 y te damos el servicio!

Gasolinera Libramiento Portuario

Ubicada estratégicamente en el kilómetro 4+300 del Libramiento Portuario en Tuxpan, Veracruz, la Gasolinera Libramiento Portuario es tu destino confiable para obtener combustible y servicios de alta calidad.

Pizzas Mama Mia

Pizzas Mama Mia, El auténtico sabor italiano. Servicio a Domicilio en Poza Rica, Coatzintla y Tuxpan, Veracruz.

Centro Médico Tuxpam

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Grúas Tuxpam

Grúas Tuxpan es una empresa con más de 40 años dando servicio de renta de grúas industriales para proyectos de construcción, transporte y montaje de trabes prefabricadas. Teléfonos de contacto (783)834-2090, (783)834-0353 y (783)834-2151.

Ante los incrementos que se han venido dando en los insumos, combustibles y el Gas L.P. han llevado a los restauranteros a tomar la decisión de incrementar los costos de los platillos en un cinco por ciento.

Catalina Caballero Estrada, representante de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC), señaló que dichos incrementos les ha impactado.

“Tenemos el problema del incremento al gas, que nos ha pegado fuertemente, el huevo, los condimentos y aunque la gasolina no la utilizamos para cocinar, pero finalmente tenemos que movernos para realizar compras y entregar pedidos, todo eso nos afecta, lo que también ha subido es la fruta, la verdura y los refrescos debido a los costos de transportación”.

Puntualizó que a fin de no afectar la economía de los comensales solo estarían realizando un incremento del cinco por ciento, cuestión que va a depender de cada negocio.

La entrevistada externó que esperan la comprensión de los comensales, ya que para ellos es insostenible el continuar con los mismos costos siendo que cada día los productos que se requieren para su elaboración van al alza continuamente.

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